Группе Brutto запретили выступать в Германии из-за обвинений в неонацизме

 

8 марта. Letnews.ru – В Германии отменены концерты музыкального коллектива Brutto, солистом которого является Сергей Михалок.

группа Brutto Сергей Михалок

Стало известно, что концерты группы Brutto отменили в Германии из-за обвинений в неонацизме. После отмены выступлений появилось обращение в сети Интернет участников группы Brutto к своим поклонникам. Обращение размещено на официальной странице коллектива в одной из социальных сетей.

В сообщении отмечено, что записать группу Brutto в разряд неонацистских стало возможным в результате «ложных обвинений и подтасованных фактов». Также в сообщении отмечено, что ни один из участников музыкального коллектива не состоит в неонацистских, а также каких-либо экстремистских и радикальных организациях.

«Мы – против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку», — подчеркивается в сообщении группы Brutto.

 

 
Загрузка...
Рубрика: Знаменитости
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.