Грудинин: контрсанкции не продуктивны

 

17 марта. Letnews.ru – Как полагает директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Московской области, заслуженного работника сельского хозяйства РФ Павла Грудинина, которое он высказал в интервью агентству «Росбалт», контрсанкции не смогут способствовать развитию сельского хозяйства. Он объяснил, что убрать конкурентов недостаточно, необходимо инвестировать в сельское хозяйство, иначе цены на отечественные продукты будут только расти.

санкции ес
Несмотря на тот факт, что торговые сети сообщили о заморозке цен, на самом деле, цены остановились на том уровне, выше которого подняться просто не смогут, поскольку в таком случае покупательная способность граждан будет обрушена.

Как считает Грудинин, проблемы не в санкциях запада, а в экономическом курсе властей. Он полагает, что антикризисный план не поможет развитию сельского хозяйства. Как считает аграрий власти не поддерживают сельское хозяйство, что в итоге может привести к крайне негативному сценарию.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.