Грабившая пенсионеров банда лжегазовиков задержана в Саратове

 

В Саратове задержана банда «газовщиков», которые похитили у пенсионеров ценностей на три миллиона рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

задержанный

Злоумышленники орудовали под личиной работников газовой службы с ноября 2016 года. Они имели соответствующую спецодежду и, представляясь газовщиками, проникали в дома пенсионеров. Преступники всегда работали втроем: один делал вид, что проверяет газовое оборудование, второй отвлекал хозяев, а третий в это время рылся по потайным местам и крал деньги и золотые украшения. Причем, жертвы сами показывали места хранения денег, так как лжегазовщики требовали предоставить им ряд документов. В общей сложности, у пенсионеров были похищены три миллиона рублей.

Бандиты погорели на 81-летней пенсионерке, у которой они умыкнули 600 тысяч рублей. Злодеев задержали полицейские при помощи бойцов Росгвардии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.