Грабитель бомжевал в Новосибирске год, скрываясь от полиции

 

В Новосибирске грабитель радикально сменил внешность и бродяжничал почти год, скрываясь от уголовного преследования, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

задержанный

Происшествие случилось в 2017 года, когда в Новосибирск прибыл гражданин одной из стран ближнего зарубежья. На автовокзале он познакомился с мужчиной и вместе с ним отправился на заработки. Работу новоиспеченные приятели нашли на одном из региональных сельхозпредприятий. Но дружба длилась ровно до получения первой зарплаты. Чтобы ее обмыть, товарищи организовали пьянку, во время которой подрались. Иностранный гражданин избил коллегу, отобрал 1000 рублей и скрылся. Потерпевший с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Задержать грабителя полиции не удавалось около года, потому что ушлый иностранец сменил внешность и стал бродяжничать по улицам областного центра.

Подозреваемого нашли в одном из приютов для бездомных и заключили в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.