Горловка: российские военные уничтожили базу «боевиков» — Тымчук

 

Украина. 4 ноября. Letnews.ru – Недавно в сети интернет появилась информация о том, что в так называемую «отставку» якобы был отправлен один из лидеров ополченцев Игорь Безлер («Бес»).

обстрел сил АТО

Сообщалось, что Игорь Безлер находился в Горловке Донецкой области и что после его «отставки» в город якобы прибыли российские подразделения.

На странице в социальной Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» («ИС») Дмитрий Тымчук сообщает, что по имеющейся информации в Горловке происходят столкновения между военнослужащими РФ и местными ополченцами.

Кроме того, Дмитрий Тымчук сообщает, что в Горловке, на одном из предприятий города, российские подразделения уничтожили базу «боевиков».

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.