Фронтальные погрузчики Caterpillar: богатое разнообразие эксплуатационных характеристик

 

Проведение строительных, складских и многих других работ предусматривает проведение погрузочно-разгрузочных мероприятий. А поскольку большинство грузов имеют внушительный вес, исполнителю работ просто не обойтись без соответствующей техники, к числу которой относятся погрузчики Caterpillar.

Универсальная техника на все случаи жизни

Фронтальные погрузчики Caterpillar — это техника универсального характера, которую можно применять для проведения погрузочных и разгрузочных манипуляций в промзонах, на строительных площадках, в лесной промышленности, а также в сельском и коммунальном хозяйстве. При условии применения навесных комплектующих возможно расширение спектра возможностей машины.

Комплектация погрузчиков CAT полностью соответствует современным требованиям к комфорту и безопасности. Машины, выпущенные в продажу под данным брендом, оснащены:

  • надежными системами безопасности;
  • эффективными охлаждающими механизмами;
  • мощными двигателями и гидросистемой.

Благодаря перечисленным моментам работа с применением погрузчика отличается комфортом, безопасностью и эффективностью.

Больше о характеристиках и эксплуатационных возможностях погрузчиков вы сможете прочесть тут https://www.zeppelin.ru/products/pogruzchiki/.

Виды фронтальных погрузчиков

Модельный ряд спецтехники Caterpillar достаточно разнообразен. Желающие купить погрузчик CAT могут выбрать следующие варианты машин:

  1. Малая колесная техника. Отличается высокой мощностью, маневренностью и топливной эффективностью. Предназначается для работы с легкими материалами.
  2. Средние колесные модели. Обладают топливной экономичностью, прекрасно справляются с разгрузкой материалов средней тяжести, но при необходимости способны заместить тяжелую колесную разгрузочную машину.
  3. Тяжелая колесная техника. Это мощные машины на дизельном двигателе. Благодаря высоким мощностным и тягловым показателям идеально подходят для эксплуатации в тяжелых условиях (строительство, горная промышленность).
  4. Гусеничные варианты машин. Такая техника отличается маневренностью и хорошей проходимостью, поэтому может применяться практически на любом грунте. Способны заменять экскаватор, колесный погрузчик и гусеничный трактор. Идеально подходят для расчистки территории и ее подготовки к проведению строительных работ, а также для рыхления грунта и погрузки материалов в самосвал.
  5. Телескопические модели. Это маневренная техника с высокой производительностью. Ее применяют для установки и демонтажа металлоконструкций, для проведения складских работ, а также для перемещения грузов внутри помещения и под открытым небом.

Цены на погрузчики в Москве могут быть разными. Стоимость машины будет зависеть от ее эксплуатационных возможностей.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.