Ford показал новый Kuga с другим дизайном

 

Американский автопроизводитель Ford готовится к запуску на рынок еще одной версии своего кроссовера Kuga.

Ford

Ford Kuga предназначен для Европы, а в США он продается как Ford Escape. Новое поколение кроссовера показали еще в апреле нынешнего года. Теперь на очереди версия Ford Escape, предназначенная для рынка Китая. Эта версия получила слегка измененные бамперы, решетку радиатора, противотуманные фары. В движение новинку приводит 1,5-литровый трехцилиндровый турбодвигатель на 174 л.с. или 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 248 л.с. Оба варианта работают в паре с 8-ступенчатым “автоматом”. Привод может быть как передним, так и полным.

В оснащении обновленного кроссовера числятся фирменный комплекс систем активной и пассивной безопасности Co-Pilot360, адаптивный круиз-контроль, мониторинг “слепых” зон камеры видеообзора на 360 градусов и систему полуавтономного управления в рамках полосы движения, а также премиальная аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, проекционный экран, стеклянная крыша и бесконтактная зарядка для смартфонов.

 
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.