Фанатка сериала «Дневники вампира» порезала парня, решив, что он оборотень

 

В Новосибирске 22-летняя местная жительница напала с ножом на молодого человека, с которым познакомилась в соцсети, вообразив себя вампиром, а его – оборотнем. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

нож женщина

Новосибирская жительница, чрезмерно увлекшаяся сериалом «Дневники вампира», познакомилась в соцсети с парнем. Вскоре молодые люди сговорились о свидании. Все было прекрасно, но утром барышня схватила нож и заявила ухажеру, что она вампир, а он оборотень, и сейчас она его уничтожит. Бойфренд спасся у соседей барышни, а новоиспеченную «вампиршу» повязали правоохранители.

Суд признал ее виновной в угрозе убийством и отправил в колонию на 2,5 года. Кроме того, барышню обязали заплатить 330 тысяч рублей штрафа.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.