Эксперт Иванов считает демагогией инициативу кандидата в мэры Москвы Балакина

 

Эксперт Олег Иванов (он возглавляет центр урегулирования социальных конфликтов) считает, что претендующий на пост московского мэра от «Союза горожан» Михаил Балакин упражняется в демагогии. Именно так эксперт расценил инициативу кандидата по подаче коллективного иска в отношении столичного правительства. В этом заявлении от властей потребуют выплатить компенсацию членам местного предпринимательского сообщества за снос незаконно возведенных павильонов. Об этом написал сайт Москва-онлайн.

 По словам Олега Иванова, Михаил Балакин использует резонансный информационный повод исключительно для выгоды своей избирательной кампании. Дело в том, что всеми желавшими получить какую-то компенсацию бизнесменами уже были пройдены все необходимые суды. Вот почему не имеет никакого смысла вновь поднимать пройденную тему.

 Олег Иванов также заявил, что спекуляции на таких социально-значимых темах не приведут к желаемому результату. Фактически они обречены на провал, — не испытывает сомнений эксперт.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.