Эдвард Сноуден: многие американцы уже не считают, что место США на «вершине мира»

 

Москва. 22 марта. Letnews.ru – Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден считает, что многие американцы не согласны с политикой Соединенных Штатов и начинают понимать, что США не находятся на «вершине мира».

Сноуден

В интервью швейцарскому телеканалу RTS Сноуден заявил, что многие его сограждане не согласны с тем, что Штаты должны диктовать свои условия остальному миру. По словам Сноудена, политика, которую избрал Вашингтон, ведет к эскалации напряженности и насилия в мире, и это никому не приносит пользы.

Американские власти после терактов 11 сентября 2001 года повели оторванную от реальности политику, сказал Сноуден. При этом была начата война на основе фальшивой информации, и об этом знали самые высокопоставленные персоны в правительстве.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.