Двухэтажный дом подожгли в Благовещенске

 

В Приамурье едва не сгорел двухэтажный частный дом – эксперты подозревают поджог. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

__Огонь пожар пламя

Происшествие случилось накануне, 28 сентября, в Благовещенске. Вечером на улице Октябрьской загорелся частный деревянный дом высотой в два этажа. Прибывшие оперативно огнеборцы сумели быстро справиться с возгоранием. Пострадавших при пожаре нет, а вот у дома сильно повреждена одна из стен на площади 5 квадратных метров. Причем, возгорание началось с угла дома, что указывает на то, что зданию помогли загореться.

На месте работают эксперты, которые установят, был ли это умышленный поджог. Если они подтвердят свои подозрения, то поиском поджигателя займется полиция.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.