Двое тамбовчан осуждены за разбойное нападение на интернет-кафе в Пензе

 

В Пензе суд вынес решение в отношении двух мужчин в возрасте 28-ми и 29-лет, которые пять лет назад ограбили интернет-кафе, сообщает сайт tambov.mk.ru.

__суд приговор

Происшествие случилось в феврале 2013 года. Осужденные, которые проживали в Тамбове, решили «бомбануть» интернет-кафе в Пензе. Злоумышленники вместе с еще одним соучастником приехали в Пензу на такси рано утром. В интернет-кафе они вошли как посетители. Осмотревшись, один из них принялся избивать охранника, второй направил на охранника пистолет, а третий напал в подсобном помещении на барменшу, которая после угроз открыла сейф и отдала налетчику 250 тысяч рублей. Но злодей потребовал, чтобы девушка отдала ему свои золотые украшения и деньги, находящиеся в сумочке. Таким образом к добыче добавились золотой браслет и 8 тысяч рублей. После налета злоумышленники совершили еще одно разбойное нападение в Тамбове, но были задержаны и осуждены. И только недавно выяснилось, что они причастны к ограблению интернет-кафе.

С учетом предыдущего приговора, осужденные будут отбывать 9 лет и 8 лет в колонии строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.