Двое мужчин обвиняются в убийстве таксиста из Новодвинска

 

В Архангельской области на скамье подсудимых окажутся двое мужчин, которых обвиняют в убийстве таксиста.

__такси

В конце мая 2015 года без вести пропал 47-летний житель Новодвинска. Спустя некоторое время после исчезновения мужчины, на дороге Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры были найдены его мобильный телефон и автомобиль марки «Мазда», а 31 мая в районе деревни Макаровская Холмогорского района в Северной Двине был обнаружен труп пропавшего мужчины.

В убийстве таксиста обвиняются двое жителей Новодвинска, которые, как выяснили следователи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросили мужчину отвезти их с улицы Уборевича в садоводство «Зори Севера». Между пассажирами и водителем произошел конфликт, в ходе которого двое мужчин свою жертву избили, после чего один из мужчин ударил жителя Новодвинска ножом в грудь.

Материалы уголовного дела, после завершения расследования, направлены для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.