Двое мужчин избили таксиста во время свидания с девушкой в Петербурге‍

 

В Петербурге 33-летнего таксиста пытались отдубасить два кавказца за секс с якобы несовершеннолетней, но таксисту удалось отбиться перцовым баллончиком. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

баллончик

Происшествие случилось накануне, 22 января, в одном из отелей Красносельского района. Туда на свидание с малознакомой барышней приехал потерпевший таксист. Однако девушка через полчаса заявила, что ей срочно нужно позвонить и юркнула в коридор. А вместо нее в номер вошли два крепких парня в черных одеждах, которые изъявили желание прибить «педофила» за развращение несовершеннолетней. Пока гости молотили кулаками, в мозгах таксиста произошло просветление, и он вспомнил, что в кармане куртки у него есть перцовый баллончик. Он выхватил спецсредство и прыснул им в глаза нападающих.

Нейтрализованные газом хулиганы спешно ретировались и уехали от отеля на синем «Рено». Несовершеннолетняя прелестница тоже исчезла. Утром 23 января таксист обратился в полицию. По факту происшествия начата проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.