Две омички на украденные 80 000 купили телефоны и сходили в кафе‍

 

В Омске две молодые особы в возрасте 21-го и 25-ти лет промотали 80 тысяч рублей, которые по просьбе своего знакомого должны были перевести на банковскую карту третьего лица. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__смартфон телефон

В полицию обратился 39-летний омич, сообщивший, что две знакомые девушки умыкнули у него 80 тысяч рублей. По словам потерпевшего, он должен был отдать долг переводом денег на указанный номер банковской карты. Но своей карты у него не было, и он решил воспользоваться помощью двух приятельниц. Девушки согласились. Троица отправилась к банкомату, но шустрые барышни, догадавшись, что имеют дело с простаком, перевели деньги на свою карточку. Через некоторое время мужчина выяснил, что его обманули.

Правоохранители задержали красоток. Те признались, что деньги присвоили, а потом прокутили их в кафе и потратили на покупку двух новеньких смартфонов. Барышням грозит до 2 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.