Два селянина зарезали друга и закопали его во дворе‍

 

В Волгоградской области под суд пойдут два товарища в возрасте 39-ти и 50-ти лет, убившие собутыльника, у которого они пьянствовали в гостях. Об этом сообщают в СУ СКР по региону.

Следственный комитет

Происшествие случилось в мае в поселке Новенький Среднеахтубинского района. Два селянина решили наведаться к своему 39-летнему знакомому, чтобы пропустить по рюмочке. Но пьянка не задалась. В разгар застолья гости разругались с хозяином. Далее 39-летний гость схватился за палку, которой избил хозяина, а потом и за нож. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Опомнившись, гости решили замести следы и прикопали убиенного на участке недалеко от дома. Первое время все было тихо, но через месяц уже весь поселок гудел об убийстве. Информация поступила в правоохранительные органы. Полицейские взялись за селян, и те во всем сознались.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы, его пособнику – до 2 лет за укрывательство.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.