Два киллера из Ростовской области убили беременную женщину в Новосибирске

 

В Новосибирске два жителя Ростовской области по приговору суда получили 29 лет заключения в колонии за убийство 36-летней беременной женщины. Об этом сообщили в областном СУ СКР.

__суд

Происшествие случилось в октябре 2016 года. Убийство женщины двум дончанам заказал 67-летний бывший свекор, который не смог смириться с тем, что невестка после развода с его сыном получила квартиру и часть земли. Сначала пенсионер пытался запугивать бывшую невестку, а потом попробовал решить проблему кардинально с помощью киллеров. Он нашел двух жителей Ростовской области, которые согласились убить беременную женщину за новый «Лексус» и солидную сумму денег. Убийство произошло 6 октября. Киллеры сначала изрезали колеса автомобиля жертвы, а потом, когда женщина удивленно глядела на поврежденные колеса, напали на нее и нанесли более 10 ножевых ударов. От полученных ран женщина скончалась на месте.

Злоумышленников арестовали в Ростовской области, куда они вернулись после исполнения заказа. По решению суда один из них приговорен к 17 годам лишения свободы, второй – к 12 годам. Заказчик убийства получил 16 лет «строгача».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.