Доверившись лже-мастеру, жительница Воронежа лишилась 210 тысяч рублей‍

 

В Воронеже 26-летний местный житель пообещал сделать пенсионерке ремонт в квартире, но, получив от нее 210 тысяч рублей, залег на дно. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

наручники деньги

Происшествие случилось в феврале, когда в полицию обратилась 64-летняя владелица квартиры в одном из домов по улице 45-й Стрелковой Дивизии. Женщина рассказала, что некий молодой человек пообещал сделать ремонт в квартире и попросил денег на приобретение стройматериалов. Деньги пенсионерка передала ему 2 февраля, после чего молодой человек бесследно исчез и не появляется. По «горячим следам» задержать мошенника правоохранителям не удалось.

Но на днях «знатный маляр-штукатур» был задержан сотрудниками полиции на улице Урывского. В отделе парень признался, что облапошил старушку. Правоохранители не исключает, что аферист причастен к ряду аналогичных преступлений. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.