Домашний трикотажный костюм – стильный и удобный наряд на каждый день

 

трикотаж

О том, почему каждая женщина всегда должна выглядеть опрятно, напоминать лишний раз не нужно. Это касается не только повседневной уличной или офисной одежды, но и домашних нарядов. На смену надоевшим халатам и изношенным вещам уже давно пришли модные и красивые домашние костюмы. Именно такие комплекты, по мнению большинства женщин, самые удобные и практичные. Но, чтобы подобрать тот самый идеальный вариант домашнего костюма, придется учесть несколько немаловажных деталей.

Сезонность домашних трикотажных костюмов

Лето не всегда радует прохладой. Именно поэтому короткие шорты и майка или футболка – это отличный вариант домашнего летнего костюма. Желательно, чтобы пошиты они были из натуральных тканей (интерлок, кулир), которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Неплохим вариантом также могут стать и костюмы из вискозы. Они хорошо сидят на любой фигуре, отлично тянутся, но не вытягиваются, легко отстирываются и быстро сохнут.

Для зимы лучше выбирать комплекты, состоящие из брюк или лосин и кофты или джемпера с длинным рукавом. Желательно, чтобы они были пошиты из теплых тканей, например, из футера, флиса или велюра. Большой выбор таких домашних костюмов представлен в каталоге компании «СветланаТекс» http://svetlanatex.ru/jenskiy-trikotaj/kostyumy. В ассортименте этого производителя можно с легкостью подобрать удачную модель комфортной женской одежды на любую фигуру.

Домашние костюмы из велюра, флиса или футера хорошо согреют, если квартира или дом плохо отапливаются. Кроме того, они отлично подойдут и в качестве уличного наряда теплыми осенними или весенними деньками.

Какой фасон домашнего костюма выбрать?

Сегодня каждый производитель старается предложить одежду, которая сможет удовлетворить вкусы даже разборчивых покупательниц. В каталогах можно встретить костюмы не только классических вариаций «брюки и кофта», но и с удлиненной туникой и леггинсами чуть ниже колена, с бриджами и курткой с капюшоном и кулиской под грудью или на поясе. Каждая модель по-своему оригинальна, выглядит женственно и способна подчеркнуть индивидуальный вкус своей хозяйки.

Выбор фасона домашнего костюма – это, конечно же, дело вкуса женщины. Но в любом случае неизменным остается требование к удобству одежды. Правильно подобранный домашний костюм по размеру не будет натирать или ограничивать движения. В нем должно быть комфортно не только отдыхать на диване перед телевизором или с любимой книгой, но и заниматься какими-то домашними делами.

Какие цвета домашней одежде допустимы?

В первую очередь, те, которые не раздражают ни саму хозяйку, ни окружающих. Пускай это будут нежные пастельные расцветки, которые, кстати, очень популярны последние несколько сезонов. Женщины, которые любят оригинальность, могут смело выбирать домашние костюмы насыщенных расцветок теплой и холодной гаммы. Цветочные принты, геометрические орнаменты и необычные рисунки освежат образ хозяйки и подарят позитивное настроение.

Одежда в темных и приглушенных скромных цветах, например черного, коричневого, серого и всех его оттенков, считается немаркой и практичной. На ней не сильно видны загрязнения, а потому ее реже придется стирать. Но разве это не перечит утверждению об опрятности всегда и везде? Поэтому, если уж выбор пал на костюмы в темной палитре, стирать их нужно регулярно, как и любую другую одежду.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.