ДНР: националистические батальоны неуправляемы

 

Донецк. 29 марта. Letnews.ru – Националистические батальоны фактически неуправляемы, им все равно, что будет происходить в Донбассе. Об этом сегодня заявил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

обстрел

По его словам, украинские силовики сегодня 8 раз нарушали режим перемирия. Наблюдателями ОБСЕ был зафиксирован факт обстрела со стороны силовиков. Силовики расстреляли из танка автомобиль «Таврия», в результате чего один человек погиб, еще один ранен. Обстрел произошел на пути из села Широкино в Безыменное.

Украинские силовики в лице замкомандующего антитеррористической операции Валентина Федичева в свою очередь обвинили ополченцев в обстреле из «Градов» Горловки, которую сами же ополченцы и контролируют. Кроме того, Федичев заявил, что из автомобилей 22-го российского гумконвоя разгружали какие-то зеленые ящики. Федичев уверен, что это Москва направила снаряды для «Градов».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.