Дмитрий Саблин: Патриотическое воспитание молодежи — крайне важная сфера

 

В поселении Первомайском в ТиНАО был открыт новый спортивный зал клуба «Юный десантник». Участие в этом мероприятии принял сопредседатель движения «Антимайдан», первый зампред «Боевого Братства» Дмитрий Саблин.

Дмитрий Саблин

По словам Дмитрия Саблина, патриотическое воспитание молодежи является «крайне важной сферой». Выступая во время мероприятия, Саблин также поблагодарил тех, кто в свое свободное время занимается подрастающим поколением. Таких людей первый зампред «Боевого Братства» назвал «энтузиастами своего дела».

«Мы можем построить мосты и дороги, но если мы упустим души наших ребят, их волю, силу, то все это будет бессмысленно», — подчеркнул Дмитрий Саблин и добавил, что он, являясь председателем Патриотической платформы «Единой России», занимается изучением такого важного вопроса, как декриминализация подростковой среды.

Дмитрий Саблин рассказал о своей поездке в Сирию. «Там наши ребята знают, что защищают свою Родину, борются за то, чтобы у нас здесь дома не взрывались», — отметил  Саблин, возглавляющий группу членов ГД по связям с парламентом САР.

Выступая, Дмитрий Саблин вспомнил слова российского президента, который  считает, что есть страны с большим населением и лучшими технологиями. «У нас много недостатков. Но, если мы востребованы в мире, что-то в нас есть? Да, величайшая пассионарность нашего народа, величайший дух», — напомнил Саблин слова Владимира Путина. «Поэтому мы побеждали во всех войнах. Если нас не предавали, внутри страны в том числе, мы одерживали победу», —  добавил сопредседатель «Антимайдана».

Говоря о «Юном десантнике», Дмитрий Саблин выразил надежду, что военно-патриотический клуб поможет подрастающему поколению стать настоящими защитниками Родины. Дмитрий Саблин пожелал детям здоровья, счастья и передал поздравления от Бориса Громова — председателя «Боевого Братства», а также от других руководителей организации. В свою очередь, руководители «Юного десантника» поблагодарили Дмитрия Саблина за ту поддержку, которая была оказана проекту.

Напомним, что клуб «Юный десантник» основали семь лет назад — в 2012 году. Часть выпускников клуба уже отслужила в вооруженных силах РФ, а некоторые молодые люди проходят военную службу сегодня. В военно-патриотическом клубе состоят шестьдесят детей и тридцать взрослых. Занятия в клубе, которые проходят три раза в неделю, являются бесплатными. Участники имеют возможность обучаться военной дисциплине, а также ОФМ, гимнастике и боксу.

Источник: antimaidan.ru

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.