Девушка откусила ухо подруге возле ночного клуба в Минусинске

 

В Красноярском крае на скамью подсудимых сядет барышня, которая по пьяни откусила подружке ухо. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

__ухо золото серьги

Происшествие случилось в апреле в Минусинске. Две подруги встретились в кафе, хорошо «посидели», но мирный девичник в итоге перерос в пьяную баталию. Захмелевшие барышни вспомнили былые обиды, причиненные друг другу, и пошло-поехало. Девушки, как ястребы, вцепились друг другу в волосы и после непродолжительного таскания одна из них откусила у противницы ухо вместе с сережкой, которое потом выбросила возле мусорной урны. Очевидцы жестокого боя уверяют, что зачинщицей драки была потерпевшая. Судмедэкспертиза установила, что она получила неизгладимое увечье.

Злоумышленница, оттяпавшая зубами подружкино ухо, стала фигуранткой уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью. Ей грозит до 8 лет лишения свободы и компенсация морального вреда: потерпевшая требует 88 тысяч рублей на пластическую операцию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.