Девочка попала под КамАЗ и выжила в Геленджике‍

 

На Кубани 8-летняя школьница попала под колеса КамАЗа и выжила, отделавшись сотрясением мозга и травмой ноги. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю.

переход

Происшествие случилось 12 апреля в Геленджике и было снято на видео. На пересечении улиц Пионерская и Островского школьница, не глядя по сторонам, выходит га пешеходный переход в тот момент, когда на «зебру» выруливает мусоровоз, водитель которого не видит ребенка. Ребенок попал под задние колеса грузовика, но после этого девочка встала и пошла, чуть прихрамывая. Как оказалось, она получила сотрясение мозга и травму ноги. Водитель мусоровоза получил сильнейший стресс, когда узнал, что переехал школьницу.

По факту происшествия проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.