Continental присоединился к союзу BMW, Intel и Mobileye по производству беспилотных технологий

 

Производитель шин и автокомпонентов Continental заявил во вторник о присоединении к разработке беспилотной платформе, в которой уже участвуют компании BMW, Intel и Mobileye.

__Ученые, врачи, микроскоп

Повышенные затраты на интеграцию аппаратного и программного обеспечения, а также ускорение темпов развития автономных технологий вылилось в большое количество союзов и альянсов между автопроизводителями и поставщиками автомобильных компонентов.

Компания Continental, которая является вторым по величине в мире поставщиком компонентов для автопроизводителей по объемам продаж, сообщила, что она будет играть ключевую роль в коммерциализации новой платформы, которая в будущем будет продаваться другим автомобильным производителям.

Немецкий автомобилестроитель BMW в прошлом году объединил усилия с американским производителем микросхем Intel и израильским производителем картографических сервисов Mobileye с целью создания беспилотной платформы, полноценное производство которой намечено на 2021 год.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.