Цирковой администратор, застигнутый с массажистом, подаст в суд на гостиницу в Чите‍

 

В Чите цирковой администратор, которого сотрудница привокзальной гостинице застукала голым в объятиях массажиста, грозиться подать в суд на отель. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на видеобращение циркового администратора, размещенное в Интернете.

суд

Цирковой администратор пояснил, что, дожидаясь своего рейса в Москву, заселился в гостиницу и вызвал к себе в номер массажиста. Чуть позже в номер вошла сотрудница отеля и глядя на постояльца и массажиста вызвала полицию. В гостиницу явились два огромных полисмена, которые приняли администратора и массажиста за содомитов и принялись рассказывать, что в гостинице нельзя заниматься однополым сексом, а также грозили возбудить уголовное дело за возможное распространение ВИЧ.

Обиженный администратор заявил, что подает на гостиницу в суд и требует, чтобы полицейских и сотрудницу отеля не только уволили, но и наказали.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.