Читинка украла шесть смартфонов на 117 тысяч рублей

 

В Чите 25-летняя девушка, ранее работавшая в салоне сотовой связи, украла с бывшего места работы шесть смартфонов на 117 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

__смартфон телефон

В отдел полиции обратился владелец салона сотовой связи с заявлением о краже шести гаджетов — «Айфон 10», «Самсунг 9+» и других смартфонов на сумму 117 тысяч рублей. В ходе расследования выяснилось, что к краже телефонов причастна бывшая сотрудница салона. Девушке, как оказалось, надоело безденежье, и она решила поправить дела с помощью кражи дорогостоящих телефонов. Так как раньше она была сотрудницей салона сотовой связи, то была хорошо осведомлена, где что храниться. Она явилась в салон под предлогом навестить бывших коллег и украла телефоны из подсобки. Пропажу товара обнаружили не сразу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Правоохранителям удалось вернуть владельцу только четыре телефона, остальные еще разыскивают.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.