Челябинская массажистка-потрошительница получила 9,5 лет колонии

 

Челябинский областной суд вынес решение в отношении 52-летней массажистки, которая расчленила тело своего сожителя так, что следствие не смогло обнаружить даже кусочка плоти. Об этом сообщили в пресс-службе облсуда.

__нож женщина

Происшествие случилось в августе 2015 года, когда осужденная, поссорившись, зарезала своего сожителя. После этого она утащила труп в ванную, изрубила его в мелкий «винегрет» и маленькими полиэтиленовыми пакетами вывезла останки в мусорные баки в разных районах Челябинска. Родственникам убиенного потрошительница сообщила, что мужчина поехал по делам в Екатеринбург. Через 10 дней после убийства массажистка обратилась в полицию с заявлением о пропаже сожителя. Следствие в итоге установило, что пропавший сожитель Челябинска не покидал. Правоохранители взяли в оборот сожительницу, и та призналась в убийстве.

Примечательно, что ни одного кусочка расчлененного тела следователи так и не нашли. Для генетической экспертизы использовали частицы крови, которые обнаружили в сточных трубах. Суд первой инстанции приговорил убийцу к 9,5 года лишения свободы. Областной суд оставил приговор без изменения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.