Челябинец придумал хитрую схему, чтобы не платить алименты

 

В Челябинске 46-летний местный житель вместе со второй супругой попытался провернуть хитрую комбинацию, чтобы не платить алименты первой жене. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Челябинской области.

арест автомобиля

Мужчина задолжал свой первой супруге около 1,8 миллиона рублей. Вместе с тем, вторая супруга тоже якобы подала на алименты, которые он не платил, и долг также накопился в размере около 1, 5 миллиона. Должник заявил приставам, что сейчас он расплачивается со второй супругой, а уж потом очередь дойдет до супруги № 1. Приставы, тем временем, выяснили, что мужчина нигде не работает, имеет автомобили и три квартиры, а со второй супругой живет вместе, душа в душу, и отправили ему извещение с предупреждением, мол, не заплатите долг первой жене – заберем водительские права. После этого в ФССП явилась супруга № 2, чтобы выразить свое недовольство. На пальце женщина крутила ключи от авто Mercedes. И тогда пока один пристав разговаривал с дамой, второй организовал эвакуацию Mercedes с парковки у здания ФССП.

Если уклонист за 10 дней не выплатит своей первой жене 1,8 миллиона рублей, то Mercedes уйдет с молотка в счет погашения долга.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.