Челябинец обнаружил в банке тушенки «премиум» кусок с шерстью

 

В Челябинске пользователи соцсетей дивятся жуткому ингредиенту, который местный житель обнаружил в банке тушенки с надписью «Премиум». Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию сообщества «Черный список|Челябинск».

тушенка

Челябинец приобрел в магазине банку говяжьей тушенки. Надписи на банке гласили, что тушенка сделана по ГОСТу из говядины высшего сорта и является премиальным продуктом. Каково же было удивление покупателя, когда он извлек из банки диковинный кусок «премиального продукта» с шерстью. Возмущенный челябинец выложил фото в соцсеть и заявил, что тушенку он больше покупать не будет.

Пользователи, разглядывая мохнатый кусок, пришли к выводу, что это шмат необработанной коровьей щеки, которая по ГОСТу высшим сортом мяса не является и не может быть использована в консервах «премиум».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.