Бывший милиционер пошел под суд за ритуальные убийства бомжей

 

В Екатеринбурге пойдет под суд бывший полицейский, совершавший ритуальные и заказные убийства. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

__суд

Ритуальные убийства бывший участник боевых действий в Дагестане совершал в течение 2013 года. Его жертвами были бомжи. Убивал он в Ганиной яме, где были захоронены останки последнего русского императора и его семьи. Действо происходило в лесу у разведенного костра, а жертва помещалась в круг из камней для заклания. Таким образом погибли четыре человека. Кроме того, следствием установлено, что в 2002 и 2014 году экс-силовик совершил заказные убийства двух бизнесменов.

Три психолого-психиатрические экспертизы признали оккультиста вменяемым и отдающим отчет в своих действиях, то есть подсудным.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.