Buick показал свой гибридный автомобиль для китайского рынка Velite 5

 

Автопроизводитель Buick презентовал свой первый подзаряжаемый гибридный автомобиль для китайского рынка Velite 5, который, по сути, является переделанным Chevrolet Volt.

 Buick Velite 5

Согласно заявлению автопроизводителя, общий запас хода Velite 5 составляет боле 760 километров, в то время как в полностью электрическом режиме автомобиль способен проехать чуть более 100 километров. Так же как и Chevrolet Volt, автомобиль от Buick использует 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива, который соединяется с литиевой батареей. По всей видимости, наибольшее различие между Velite 5 и Volt заключается в их дизайне.

Плагин гибрид Velite 5 является часть стратегии Buick по развертыванию экологичного транспорта в Китае. В рамках этой программы автопроизводитель планирует выпустить в ближайшие два года несколько моделей новых гибридов и полностью электрических автомобилей.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.