Бомж изрезал ножом омичей, не пустивших его в подъезд‍

 

В Омске 33-летний бомж-рецидивист изрезал ножом двух мужчин, которые не пускали его на ночевку в подъезд дома. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__нож, оружие, преступление, криминал

Поножовщина случилась 24 июня возле дома по улице 50 лет Октября. Два мужчины в возрасте 33-х и 35-лет, проживающие в квартирах по соседству, вышли поздно вечером на улицу покурить. В этот момент к подъезду подтянулась компания бомжей с явным намерением попасть туда для ночевки. Мужчины попытались воспрепятствовать проникновению бездомных и едва не поплатились за это жизнью. Один из бродяг выхватил нож и исполосовал потерпевших. Жильцы, услыхав крики, вызвали полицию и «скорую».

Потерпевшие были госпитализированы с колото-резаными ранами рук, спины, груди, повреждением легкого и другими ранениями, и остались живы только благодаря мастерству медиков. Бродягу задержали полицейские. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.