BMW сможет экспортировать построенные в Китае автомобили

 

Компания BMW Group получила от китайских властей лицензию на экспорт в Европу и США транспортных средства, произведенных местным совместным предприятием BMW Brilliance.

__ bmw

Многие немецкие автомобилестроители расширяют производство в Китае на своих совместных предприятиях с локальными компаниями, однако задачу экспортировать эти транспортные средства никто не ставит, так как репутация безопасности автомобилей, произведенных в Китае, далеко не самая лучшая на западных рынках.

Однако BMW теперь полагает, что качество построенных в Китае автомобилей соответствует уровню машин, построенных Германии или США. Тем не менее, спешить экспортировать китайские «бехи» немецкий автопроизводитель не будет. Руководство объясняет такой шаг тем, что произведенных ими в Китае автомобилей едва хватает, чтобы удовлетворить внутренний спрос.

По результатам прошлого года BMW построил более 300 тыс. транспортных средств на своих двух китайских заводах. В этом году производственные мощности были расширить, что позволит ежегодно строить не менее 450 тыс. автомобилей.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.