Беременная мошенница в Башкирии проворачивала свои махинации из бани

 

В Башкирии суд вынес приговор беременной телефонной мошеннице из Самарской области, которая выудила с карты жительницы региона 33 тысячи рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Осужденная, проживая в одной из деревень Самарской области, решила заняться необременительной работой – обманывать доверчивых сограждан. Родные были не в курсе ее махинаций, потому что для совершения звонков она уединялась в бане. Оттуда она названивала гражданам и под видом сотрудницы банка сообщала, что карта банком заблокирована, после чего предлагала перевести деньги с карты на указанный счет.

Видимо, наплыва желающих переводить деньги мошеннице не было, тем не менее одна из жительниц Сибая поверила аферистке и лишилась 33 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.