Барнаулец убил женщину и сжег ее тело на приусадебном участке – СК

 

В Алтайском крае продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 29-летней местной жительницы, которую зарезал и сжег на приусадебном участке 33-летний житель Барнаула. Об этом сообщили в краевом СУ СКР.

__нож, оружие, преступление, криминал

Происшествие случилось в начале апреля. Жительница Первомайского района отправилась в гости к своему знакомому мужчине, проживающему в поселке Бажево. У хозяина в это время гостил его приятель из Барнаула. Гостью усадили за стол и началось веселье, которое завершилось для нее фатально. Во время застолья она поссорилась с пьяным барнаульцем, и тот зарезал ее, а тело сжег на приусадебном участке вместе с вещами жертвы и окровавленной мебелью.

Родные женщины обратились к правоохранителям с заявлением о ее пропаже 9 апреля. Следователи установили, что произошло с несчастной, когда обнаружили на участке захороненную золу с останками костей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.