Барнаулец проиграл на бирже‍ три миллиона чужих денег

 

В Барнауле суд признал виновным в особо крупном мошенничестве 53-летнего местного жителя, который спустил более 3 миллионов чужих денег, играя на бирже. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Барнаула.

суд

Осужденный имел непыльную работу в качестве начальника юридических отделов различных банковских учреждений, однако страсть к игре на бирже подвела его под монастырь. Тогда он убедил свою знакомую, что сможет выгодно вложить ее сбережения в сумме 3,25 миллиона рублей. Под залог биржевой игрок предложил женщине свою квартиру и дорогие автомобили. Деньги он взял в 2013-2014 годах и обещал вернуть все с лихвой в 2015 году. Однако женщина своих денег так и не увидела, ибо все они были спущены на бирже. Квартира и авто оказались мифом. Автомобили давно проданы, а квартира находилась в ипотеке, и взыскать ее было невозможно. Тогда потерпевшая обратилась в суд.

Суд отправил мошенника на 4 года в колонию общего режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.