Антон Цветков рассказал об общественном движении «За реальные дела!»

 

Антон Цветков сообщил о решении создать новое общественное движение «За реальные дела!».

Антон Цветков

На странице в социальной сети Facebook Антон Цветков сообщил о том, что руководством общероссийской организации «Офицеры России» было принято решение о выдвижении его кандидатуры для вхождения в состав Общественной палаты России. По словам Цветкова, он убедился в серьезной поддержке людей, что «является самой высокой оценкой» проделанной работы, которая видна и которая положительно была оценена в разных регионах РФ. Антон Цветков обратил внимание, что большинство членов Общественной палаты нового 6-го состава готово за него проголосовать, а это, по его словам, является высокой оценкой работы организации «Офицеры России», которая 14 июня отпразднует 10-летний юбилей.

Касаясь темы работы «Офицеров России», Антон Цветков отметил, что организация успешно работала в разрешении разных вопросов, а именно: защите прав офицеров, ветеранов и членов их семей. Важными направлениями работы организации является патриотическое воспитание населения и профилактика правонарушений. Организация «Офицеры России», подчеркивает Антон Цветков, должна переходить на новый уровень, что выразится в более активном участии в политической жизни России, а осуществлено это будет благодаря созданию общественного движения «За реальные дела!».

По словам Антона Цветкова, он серьезно проанализировал и принял во внимание поддержку большого количества людей. «Понимаю, что не имею права подвести их, не оправдать надежды и ожидания тех, кто рассчитывает на мою качественную работу в новом составе Общественной палаты», — сказано в сообщении Цветкова в «Фэйсбук». При этом Антон Цветков отмечает, что он не хочет «формально» числиться в Общественной палате, так как основные силы и все внимание он намерен отдать развитию новой структуры. «Всегда был и остаюсь честным, и с самим собой, и с людьми. Поэтому делаю осознанный шаг и принимаю решение о снятии своей кандидатуры с выборов в новый состав Общественной палаты», — сообщил Антон Цветков.

Возвращаясь к теме движения «За реальные дела!», Антон Цветков подчеркнул, что к работе планируется привлечь большое количество людей, создать политическую партию и принять участие в муниципальных, а также в региональных выборах. Кроме того, в планах работы  - войти фракцией в новый созыв российской Госдумы.

Название движения «За реальные дела!», подчеркивает Антон Цветков, является девизом, программой, а также позицией, как его личной, так и всей командой соратников. Цветков выразил уверенность, что к движению «За реальные дела!» присоединятся разные общественные объединения, эксперты и лидеры общественного мнения. Общественное движение, сообщает Цветков, поддерживает курс главы российского государства и готово сотрудничать с ведущими политическими партиями и общественными объединениями России.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.