Андрей Зайцев решил поведать правду из своей жизни, и рассказать, кто стал причиной расставания

 

В декабре прошлого года Интернет облетела история Юлии Шик и Андрея Зайцева. Юлия обвинила мужа в том, что он украл детей и не дает с ними видеться. После этого на Андрея Зайцева ополчились пользователи социальных сетей, обрушив на него много гадостных комментариев. В результате он решил рассказать подписчикам свою правду, сообщает портал piter.tv.

В прошлом году история личной жизни Юлии Шик и Андрея Зайцева стала достоянием многих людей. В социальной сети «Инстаграм» женщина опубликовала фотографии детей, а под ними написала: «Андрей украл детей и вывез в Европу». Такая информация шокировала не только пользователей соцсети, но и других людей. Юлия много раз обвиняла супруга в том, что он плохо обращается с детьми, что они голодают за границей. Андрей на такие обвинения молчал. Он считал, что все утихнет после решения суда.

Однако пользователи социальной сети «Инстаграм» не унимались, обрушивая на Андрея Зайцева негативные комментарии, угрожая ему и всячески оскорбляя. В результате мужчина решил несколько прояснить ситуацию и поведал свою историю. После обращения в суд, до окончательного решения детей решили оставить с отцом, поскольку Андрей хорошо зарабатывает, есть собственная квартира, автомобиль. Он может позволить себе не только красиво одевать детей, но и свозить их в другие страны.

После обвинений в социальных сетях Андрей Зайцев рассказал, что детей повез в другую страну на отдых, и супруга знала об этом. Мужчина недоумевает, зачем Юлия рассказала неправдивую историю. По словам Андрея, после рождения малышей Юлия сильно изменилась, в том числе и по отношению к детям. Какое-то время он еще надеялся, что у них все наладится, однако надежда была напрасной. Все свое свободное время она тратила не на детей, а на различные встречи с подружками. После этого Зайцев подал на развод.

В свою очередь Юлия заявляет, что только она и занималась детьми, в то время как супруг редко бывал дома.

Журналисты не знают, на чьей стороне правда. Но надеются, что суд будет справедлив и оставит детей с тем, кто их любит и может сделать счастливыми.

Источник: piter.tv.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.