Амурчанин стал жертвой интернет-мошенника, купив 100 кг красной икры

 

В Приамурье местный житель «прогорел» на 65 тысяч рублей, соблазнившись покупкой красной икры у интернет-мошенника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Амурской области.

__интернет карта компьютер

История случилась в Белогорске, где местный житель нашел на одном из сайтов объявление о продаже партии красной икры по очень привлекательным ценам. Икру продавали в Хабаровске. Амурчанин позвонил продавцу и договорился о покупке 100 килограммов икры. Более того, продавец сообщил, что в ближайшее время едет в Благовещенск и может привезти икру покупателю, но за это нужно сделать предоплату в размере 65 тысяч рублей. Покупатель насторожился и попросил продавца выслать копию паспорта. Получив ее, он сделал предоплату, и с тех пор ничего не знает ни об икре, ни о продавце, который после получения денег отключил телефон. Потерпевший обратился в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.