Amazon запускает в Британии торговую площадку для корпораций

 

Американская компания Amazon заявила во вторник о запуске в Соединенном Королевстве специального сервиса, нацеленного на предоставлении частным компаниям и корпорациям услуг, которые до этого она предоставляла физическим лицам. Теперь частные компании будут в состоянии купить онлайн все от промышленного оборудования до канцелярских принадлежностей и вспомогательного оборудования.

amazon1

Amazon Business будет стремиться угождать покупательским потребностям бизнеса любого размера – от небольших частных предприятий до транснациональных компаний, а также не коммерческим структурам, таким как больницы и университеты.

Изначально аналогичный сервис Amazon запустил в Соединенных Штатах в апреле 2015 года, и за первый же года продажи на нем превысили 1 миллиард долларов. Месяц назад подобная онлайн площадка была открыта в Германии.

Годовой объем продаж в секторе онлайн коммерции B2B в Великобритании оценивается специалистами в 120 миллиардов долларов.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.