Алтайского психопата, зарезавшего женщину из Новосибирска, отправили лечиться

 

В Республике Алтай суд отправил на бессрочное принудительное лечение 23-летнего парня, который зарезал психотерапевта из Новосибирска, приехавшую на отдых в Горный Алтай. Об этом сообщают в республиканской прокуратуре.

псих смирительная рубашка

Происшествие случилось в начале лета в Элекмонаре, куда приехала отдохнуть психотерапевт из Новосибирска. Женщина поселилась у местной жительницы, которая жила со своим внуком. Хозяйка, узнав, что квартирантка работает психотерапевтом, попросила ее побеседовать со своим внуком, который, по мнению бабушки, чересчур предавался компьютерным играм. Видимо, беседа состоялась и принесла совершенно непредсказуемые результаты. Днем 8 июня после обеда отдыхающая отправилась к себе в комнату. За ней последовал внук хозяйки и зарезал женщину, ударив ее 8 раз ножом. Ошеломленной бабушке он пояснил, что убил демона.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала парня абсолютно невменяемым, а суд определил его на бессрочное психиатрическое лечение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.