Александр Кондратенков не связан с ООО «ЦСО»

 

Данные о том, что ООО «Центральное страховое общество» принадлежит председателю совета директоров АО «НАСКО» Александру Кондратенкову,  получили распространение в Интернете 28 мая и не соответствуют действительности.

Ответ на разлетевшуюся по сети информацию дала пресс-служба Александра Кондратенкова. По их словам, эти опубликованные материалы должны быть опровергнуты, так как несут в себе ложные сведения.

Кроме того, пресс-служба заявляет о недопустимости распространения подобной далекой от правды информации. А действия всех участников страхового рынка должны вестись с соблюдением цивилизованных правил конкурентной борьбы, где не разрешено применение методов черного пиара. Представителей СМИ пресс-служба убедительно просит проверять публикуемые факты, выражая готовность сотрудничать и отвечать на возникшие вопросы.

 Для справки: ООО «Центральное страховое общество» до 2013 года было в ведении структур Александра Кондратенкова. Но с 2013 года у компании новый владелец. На сегодняшний момент по 32,9% «Центрального страхового общества» принадлежит ООО «СКП» (директор Наталья Палеева) и ООО «ДЕШ.ЭКС» (владелец Артем Палеев). Еще 32,98% компании находится под управлением ООО «Фаворит». Статистика Центробанка гласит, что по итогам 2017 года компания занимала 93-е место среди страховщиков по объему собранных премий.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.