«Аэрофлот» стал лидером среди авиационных брендов мира

 

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» стал лауреатом международной премии World Travel Awards 2017. Компания из РФ заняла первое место в категории «Лидирующий авиационный бренд мира». Стоит отметить, что «Аэрофлоту» удалось победить компанию Emirates Airlines — своего давнего конкурента.

Аэрофлот

По словам генерального директора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева, победа в конкурсе World Travel Awards, аналоге Оскара в туристической отрасли, является честью для российской компании. При этом Савельев подчеркнул, что победа – это закономерный результат.

Для победы в престижном конкурсе, подчеркнул Виталий Савельев, была проделана большая работа. По пассажиропотоку «Аэрофлот» сегодня  входит в топ-20 мировых авиакомпаний и является обладателем рейтингов «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от APEX — американской пассажирской ассоциации. Возвращаясь к теме получения звания лидирующего авиационного бренда мира, Виталий Савельев пообещал, что в компании будут стараться удерживать этот титул и впредь.

Ранее в текущем году компания «Аэрофлот» на региональном этапе World Travel Awards 2017 сразу стала победителем в номинациях «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Эти достижения позволили «Аэрофлоту» стать участником мирового финала премии. Стоит отметить, что ранее ни одной компании из РФ не удавалось добиться таких результатов. Как было отмечено выше, в номинации «Лидирующий авиационный бренд мира» российская  компания опередила авиакомпанию Emirates.

Авиаэксперт Роман Гусаров, являющийся главным редактором портала AVIA RU, не сомневается, что «Аэрофлот» является одним из лучших брендов в мире. Роман Гусаров также отметил, что авторитет «Аэрофлота» очень высок. Сравнивая уровень сервиса в сопоставимых классах в «Аэрофлоте» и Emirates, Гусаров подчеркнул, что, как и жюри премии World Travel Awards 2017, он отдал бы предпочтение российской компании.

Победа в конкурсе World Travel Awards 2017, не единственная для «Аэрофлота» в текущем году. Ранее компанию признали сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance и самым сильным брендом России. Кроме того, «Аэрофлот» завоевал почетный титул «Любимой иностранной авиакомпании в Китае» и был признан лучшей европейской авиакомпанией Европы по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

Источник: iz.ru

 
Загрузка...
Рубрика: Бизнес
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.