5 советов как сделать татуировку безопасно по версии tattookiev.com.ua

 

Основные причины, по которым люди не спешат отправляться на процедуру создания татуировки, являются различные страхи. Ведь многие думают, что при нанесении нательного изображения можно занести инфекцию или испытать невыразимую боль. Однако в этом существует доля правды.

__ татуировка

Если отправиться к неопытному мастеру домой, который не соблюдает санитарные и стерильные нормы, то шанс занесения инфекции резко повышается. Да и в тату салоне иногда происходят непредвиденные случаи. Ведь не в каждом салоне соблюдаются санитарные нормы. Нужно учитывать несколько факторов при посещении тату салона, заботиться о собственном здоровье. Профессиональные мастера на страницах сайта tattookiev.com.ua поведали о некоторых рекомендациях, чтобы татуировка получилась абсолютно безопасной.

1. Очень мало мастеров проводят клиентам тест на аллергические реакции. Взрослые должны сами знать о том, что у них есть аллергия на что-либо. Можно заблаговременно провести тест в клинике, чтобы знать, что цветные краски окажется безопасными для здоровья.

2. Если клиент пришел в известный и обустроенный салон, то риск заражения можно практически не рассматривать. Однако и в домашних условиях могут работать специалисты самой высокой квалификации. В салоне должна царить комфортная обстановка, он должен быть светлым и чистым. Если человека что-то настораживает, то вполне можно развернуться и уйти.

3. Все расходные материалы должны распаковываться при клиенте, также стоит посмотреть, чтобы они были одноразовыми. Профессионал ответит на все интересующие вопросы, воспользуется одноразовыми иглами и оденет перчатки.

4. Профессиональные мастера утверждают, что в основном результат зависит от самого человека, который сделал татуировку. Нужно тщательно ухаживать за нательным изображением, постоянно заботиться о его чистоте. Нужно постоянно промывать открытую рану, мазать специальными средствами и кремами для заживления рисунка. Также стоит избегать попадания грязи, пыли, пота и воды с хлоркой на место татуировки, держать кожу открытой и следить за тем, чтобы ультрафиолет и солнечные лучи не воздействовали на татуировку.

5. Если человек решил, что что-то происходит не так, нужно обязательно обратиться в салон и уточнить все интересующие детали. Обычно после нанесения первой татуировки клиенты начинают бить панику, хотя процесс заживления происходит нормально. Если татуировщик не в состоянии объяснить что-то, то каждый человек может обратиться к доктору. Нужно самостоятельно заботиться о своем здоровье, чем потом сожалеть об упущенных возможностях.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.