4-летний ребенок пострадал в ДТП в Хабаровске

 

В центре Хабаровска в столкновении двух иномарок пострадал 4-летний ребенок, сообщают СМИ со ссылкой на ГИБДД по городу.

Светофор

ДТП случилось накануне, 30 августа, вечером на перекрестке улиц Ленина и Лермонтова. Там столкнулись автомобили Toyota Corolla и Lexus LX. Есть данные, что водитель Toyota выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток, где столкнулся с Lexus. Сам же водитель седана виновницей ДТП называет автоледи, управлявшую Lexus. По его словам, именно женщина-водитель внедорожника нарушила ПДД. В столкновении пострадал 4-летний пассажир Lexus. Малыша госпитализировали с ушибами мягких тканей лба, но позже отпустили на амбулаторное лечение. Травмы головы получил и водитель Toyota, а также ушиб живота и голени, от госпитализации мужчина отказался.

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства и виновника аварии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.