29-летняя ревнивица убила сожителя и покалечила его друга в Волгограде

 

В Волгограде 29-летняя уроженка Курска отправится в колонию на 11 лет за то, что зарезала своего возлюбленного и покалечила его приятеля. Об этом сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

__нож женщина

Происшествие случилось в марте 2017 года в Советском районе. Осужденная пьянствовала в компании трех мужчин – сожителя, приятеля сожителя и их общего знакомого. В ходе застолья женщину обуяла ревность, и она начала высказывать претензии сожителю. Дело дошло до драки. Разборонить пару бросился приятель сожителя и едва не поплатился жизнью, потому что женщина, как оказалось, довольно ловко орудовала ножом. Она нанесла три ножевых ранения сожителю, в том числе в брюшную полость, и несколько раз пырнула ножом миротворца. В результате сожитель скончался, а его приятель чудом выжил. Дамочка на суде пыталась убедить судью, что убиенного она очень любила и ничего такого не делала, просто резала колбасу, но районный суд отправил ее на 11 лет в колонию.

Попытка обжаловать приговор не получилась. Областной суд оставил приговор без изменений.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.