20-летний отчим в Красноярске истязал 4-летнюю падчерицу, а мать молчала

 

В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины, которого подозревают в истязании 4-летней дочери своей гражданской жены.

ремень насилие избиение

25-летняя женщина с двумя детьми (девочками 6 и 4 лет) познакомилась с 20-летним выходцем одной из восточных республик, и они начали вести совместное хозяйство. Молодой человек ненавидел младшую девочку, при этом старшая у него агрессии не вызывала. Однажды отчим попросил девочек посчитать до пяти. Старшая легко справилась с заданием, а младшая постоянно сбивалась. Тогда мужчина стал избивать её шнуром от зарядного устройства, а затем ремнем.

Мать о произошедшем в полицию не сообщила, а попыталась залечить раны дочери самостоятельно. Правоохранители узнали о происходящем в семье лишь от соседей, заметивших следы избиения на теле ребенка.

Сейчас младшая девочка находится в больнице, старшая – в центре соцзащиты, решается вопрос о лишении матери родительских прав. Подозреваемый в истязании ребенка задержан.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.