17 лет дали уральцу, зарезавшего приятеля и пытавшегося убить супругов

 

В Свердловской области суд вынес решение в отношении 42-летнего местного жителя, который по пьяни зарезал приятеля и попытался убить супружескую пару, сообщает СУ СК РФ по области.

__нож, оружие, преступление, криминал

Происшествие случилось в декабре 2016 года в Североуральске. Осужденный со своей подружкой приехал в гости в поселок Калья. За столом собрались супружеская пара, их приятель и гость с подружкой. Застолье завершилось скандалом, и хозяева попросили гостя на выход. Гость ушел, но только для того, чтобы раздобыть ножи. Он вернулся, позвонил в звонок, дверь открыла хозяйка, и началась резня. Злоумышленник нанес женщине 4 удара ножом, на ее крики прибежал супруг и получил 8 ударов ножом. Несмотря на раны, супруги как-то смогли укрыться в одной из комнат и держать дверь. Приятеля, которому не посчастливилось спрятаться, мститель зарезал тремя ударами ножом. Супругам, благодаря усилиям врачей, удалось выжить.

По приговору суда преступник отправится в колонию на 17 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.